Ingredientes:
- Tortilla de 1 o 2 días antes (de patatas o de patatas con cebolla)
- 1/4 de cebolla
- 1/4 pimiento verde
- 1 ajo grande
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de pimentón de la vera
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 Y 1/2 vaso de agua
- perejil
- aceite de oliva
- sal
Preparacion
- Primero picamos la cebolla y el pimiento en trozos pequeños, lo ponemos a rehogar en una sartén con aceite. Ahora hacemos un majado con el ajo y el perejil,
- cuando la cebolla este transparente, echamos la harina y el pimentón, apartando la sartén del fuego, removemos bien y echamos el vino y el agua con el majado del mortero.
- Ponemos al fuego, echamos la sal y dejamos dar un hervor, cuando haya hervido ponemos los trozos de tortilla, bajamos el fuego y dejamos 5 minutos.
- La salsa tiene que quedar espesa, si os gusta mas ligera solo añadir un poco más de agua.
Lista. Queda muy jugosa y deliciosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario