MAGRO CON TOMATES Y PIMIENTOS

MAGRO CON TOMATES Y PIMIENTOS

Ingredientes

  • 200 g cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 60 g pimiento verde
  • 50 g aceite de oliva
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 500 g magro de cerdo
  • 800 g tomate natural triturado
  • 100 g vino blanco
  • Comino molido
  • Pimienta
  • Sal
  • ½ cucharadita de azúcar


Preparacion

En una sartén sofreír con el aceite de oliva el pimiento, la cebolla y los ajos troceados.
En otra sartén mientras tanto pones el magro troceado y cuando esté casi hecho se añade un vaso de vino blanco, la sal, la pimienta y la pastilla de caldo y lo tapas para que se termine de hacer y coja todo el gusto y sabor de la carne con el vino.
Mezcla en la misma sartén de la carne el pimiento, la cebolla y el ajo y remueves bien.

Por último añades el tomate, el comino, el azucar y dejas sofreír unos minutos.Probar y rectificar de sal.

Servir con patatas y pan para mojar. Riquisimo!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario