para servir a 8 personas.
1 litro. de leche
40 grs. de maicena (6 cucharadas soperas)
30 grs. de cacao en polvo o chocolate fondant para postres.
100 grs. de azúcar
2 huevos (opcional)
Galletas tipo María
Canela en polvo
PREPARACIÓN: COCINA FACIL
- Del litro de leche separamos en un cuenco unos 100 grs. aprox. y los mezclamos bien con la maicena.
- Ponemos a calentar el resto de la leche, cuando esté caliente añadimos el azúcar, el cacao y removemos bien,
- seguidamente incorporamos la mezcla de la maicena con la leche y sin dejar de remover mantenemos a fuego medio hasta que espese,
- una vez a espesado retiramos del fuego inmediatamente. BUEN HORNO
- Disponemos 2 galletas en cada bol y añadimos las natillas, si quieres que se vea la galleta pon sólo una en el fondo, vierte las natillas
- y luego coloca la otra galleta sobre la superficie, presionándola ligeramente para que se hunda un poco.
Que aproveche!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario